logo-labworld-mediakit

presenta

Bruker

Dalle materie prime ai prodotti finiti:
applicazioni FT-NIR per l’industria alimentare

Bruker Optics, azienda che offre soluzioni per l’analisi di materie prime, ingredienti e prodotti finiti in laboratorio,
presenta in questo webinar l’utilizzo della spettroscopia FT-NIR nell’industria alimentare
per la misurazione di parametri standard come la sostanza secca, grasso o proteine
o di quelli più complessi, come polveri, solidi, paste o liquidi.

15 Ottobre 2021, ore 11.30

Contenuti del webinar:
Vantaggi della spettroscopia FT-NIR
Principali campi di applicazione
Soluzioni Bruker Optics
Utilizzo della strumentazione

Relatrice

Dr.ssa Anita Luviner
Local Food Key Account Manager presso Bruker Optics

REGISTRATI GRATUITAMENTE
AL WEBINAR

Dalle materie prime ai prodotti finiti: applicazioni FT-NIR per l'industria alimentare

15/10/202111:30 CEST30 minuti
Bruker Optics offre soluzioni per l'analisi di materie prime, ingredienti e prodotti finiti in laboratorio, vicino alla linea produttiva o on-line. Con la spettroscopia FT-NIR i parametri standard come la sostanza secca, grasso o proteine, così come parametri più complessi, possono essere misurati in pochi secondi in diverse forme, come polveri, solidi, paste o liquidi.

Contenuti del webinar:

• Vantaggi della spettroscopia FT-NIR
• Principali campi di applicazione
• Soluzioni Bruker Optics
• Utilizzo della strumentazione

𝗥𝗲𝗹𝗮𝘁𝗼𝗿𝗲: 𝗗𝗿.𝘀𝘀𝗮 𝗔𝗻𝗶𝘁𝗮 𝗟𝘂𝘃𝗶𝗻𝗲𝗿 - Local Food Key Account Manager presso Bruker Optics
Laureata in Chimica con un focus sulla chimica organica.
 Dopo un'esperienza in una azienda alimentare, approda a Bruker dove si occupa del supporto commerciale e applicativo per le applicazioni NIR in campo alimentare e agricolo e della strumentazione FT-IR in campo industriale.