logo-labworld-mediakit

presenta

Bruker

Applicazioni dell’analisi FT-NIR in campo alimentare e agricolo – Nuove applicazioni e normative

Durante questo webinar vedremo quali sono le principali applicazioni dell’FT-NIR in campo alimentare e agricolo, con un focus sulle nuove applicazioni sviluppate (come bevande vegetali) e sulle linee guida per l’utilizzo certificato di questa tecnica.

27 Ottobre 2022, ore 12.00

Contenuti del webinar:
Bruker: storia e tecnologia
QC tramite FT-NIR
Tipiche applicazioni
Nuove applicazioni
Linee guida

Relatrice

Dr.ssa Anita Luviner
Local Food Key Account Manager presso Bruker Optics

REGISTRATI GRATUITAMENTE
AL WEBINAR

Nuove applicazioni e normative dell’analisi FT-NIR in campo alimentare e agricolo

27/10/202212:00 CEST30 minuti
Durante questo webinar vedremo quali sono le principali applicazioni dell’FT-NIR in campo alimentare e agricolo, con un focus sulle nuove applicazioni sviluppate (come bevande vegetali) e sulle linee guida per l’utilizzo certificato di questa tecnica.
Bruker Optics offre soluzioni per l’analisi di materie prime, ingredienti e prodotti finiti in laboratorio, vicino alla linea produttiva o on-line.

Contenuti:
– Bruker: storia e tecnologia
– QC tramite FT-NIR
– Tipiche applicazioni
– Nuove applicazioni
– Linee guida

Relatrice:
Dr.ssa Anita Luviner, Local Food Key Account Manager presso Bruker Optics
Laureata in Chimica con un focus sulla chimica organica. Dopo una esperienza in una azienda alimentare, in Bruker si occupa del supporto commerciale e applicativo per le applicazioni NIR in campo alimentare e agricolo e della strumentazione FT-IR in campo industriale.

Problemi con la registrazione? Clicca qui